娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 经营笑话 > 正文  

经营娱乐场所的智慧

http://www.yule.com.cn 2009/1/21 10:30:51 http://www.bigdeal.cn [字号: ]
 
 
我小舅子去年承包了一个游泳池,本来我想着游泳的人那么多,肯定赚嘛。
可是他一直诉苦。
说夏天的时候人多得跟饺子一样,池水一天就细菌超标了,上面罚款狠得不行,
挣的钱还不够交水费和罚款费。票价还不能涨,再涨,谁还来啊。

而且,现在去游泳的都是小孩子,拿个什么学生月票年票的,哪有赚啊!
小孩子消费力太低,泳池小卖部的生意也卖不起来,做生意难啊!


后来我偶然上网看到说最稳定的情侣关系是sm狂和被sm狂之间的关系,
我就想了,我们小工商业主,是不是也应该追求一下稳定的主顾关系呢?
不要小孩子,要大人,不要吝啬鬼,要大把撒钱的,要走具有自己特色的经营之路嘛。

再后来我跟小舅子说了一下我的思路,今年他就整发了。
先雇了几个美女在泳池里面当尸体,漂啊漂啊的,
吸引了一大帮有恋尸癖虐尸癖分尸癖食尸癖的人
票价涨了几倍都赶不走这些wsn,每天也不下水,就在岸上流着哈喇子看尸体。
比水上芭蕾还吸引人!
救生员的工钱也省了,全雇用有英雄救美嗜好的宅男,
不倒收他们钱就算我们资本家仁慈了!
还有些有cosplay欲的群众,也穿着各种各样的服装来我们泳池cosplay尸体,
客观上也促进了本泳池的经济繁荣!
还有的cosplay众,穿的是皇帝的新装,天呐,最后我把她们劝退了,
毕竟咱们这里是高级娱乐场所,不是鸡鸭鱼肉店。
菌群超标的池水也不用换了,那都是尸臭,尸臭啊,我们的特色!

小舅子现在天天乐坏了,我又给他出了一主意,
以后小卖部也别卖什么方便面潜望镜得了,
卖什么我还没想好,但估计就是刀叉电锯烤肉架一类,
科科,做生意就是要这样有头脑,发展出自己的特色来,
机遇只留给有准备的人!


  • [愚人笑话] 报 复
  • [宗教笑话] 妙言脱险
  • [交通笑话] 开船之前
  • [司法笑话] 巧识罪犯
  • [家庭笑话] 酸 臭
  • [夫妻笑话] 酷不堪言
  • [两性笑话] 三国笑话--蜀国篇
  • [恋爱笑话] 哥哥妹妹谈今后
  • [体育笑话] 游泳队教练如是说
  • [政治笑话] 耐力非凡

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有