娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦
娱乐网首页 > 幽默笑话 > 体育笑话 > 正文  

各类球员的表现

http://www.yule.com.cn 2013/6/8 15:55:14 中国娱乐网 [字号: ]

如果冷静的推射入网,那他是德甲球员;

如果发力抽射,那他是英超球员;

如果在对方后卫的干扰下侧身凌空抽射入网,那他是意甲球员;

如果选择死角射入球门,那他是西甲球员;

如果一个黑人继续表演着他的踮球过人然后一脚射门射空,那他是法甲球员;

如果转身把球挑起来然后倒勾,那他是里瓦尔多;

如果还发力并且射不进去,那么是主场对摩纳哥的切尔西队员;

如果没射进去并独自一人顺势倒下并判对方后卫犯规吹了点球,那他是世界杯上的韩国队员;

如果前锋位置不利,没有任何射门角度时被对方后卫绊倒,那后卫肯定是格雷斯科;

如果还不想射门想把对方后卫过一干净,那对手是中国队;

如果对方后卫过来把球抢下并带球轰入自家球门,那这是老虎杯比赛;

如果一脚踢上看台,那是李铁;

如果比李铁踢的还高,那是周宁;

如果比周宁踢的还高,那是李东波;

如果比李东波踢的还高,那是发射爱国者呢。

进球之后跑到场边庆祝,一堵墙塌下来把他砸伤,这人是帕勒莫

如果进球后做出农民式的伸右手庆祝方式,那一定是希勒。

如果进球后从内裤里拿出头套准备假装蜘蛛人,那是马克斯。

如果进球后从内裤里拿出铁锤准备砸向同伴的后脑,那他是……

如果突然不踢了,突然把衣服脱光,跑向裁判出示红牌,那他是那个裸奔之王。

如果这名球员突然倒地,对方众后卫上来与其咬,颜射,这是日本J联赛……

如果球是向角旗方向飞去,在1/4烛香后球又自己飞回球门的那是卡螺丝……

如果是斜里冲过一个肩膀比头还高的人一脚大力抽射,球贴地地滚向角旗。该球员耸耸肩骂句戳比,那他是范志毅。

如果他不射门,还继续带球,并且把球带出了底线,自己又摔倒了,那他是李毅!

如果被对方后卫踢倒了,判罚了点球,这时候该前锋后退20米助跑,突然一个鱼跃在草皮滑行10米然后用头把点球顶进去了,那他是比埃霍夫。

如果球被对方后卫合理的铲掉了,而该前锋躺在地上抱着腿痛苦的打滚,而发现裁判不予理睬后,站起来拍拍土又跑了,那他是姚夏。

如果该前锋突然一个启动加速,却不小心踩住了皮球,往前一滑,一个劈叉,大腿拉伤,那他是张玉宁。

如果一个蜻蜓点水越过龙门、踩着看台上一溜脑袋,拎出十三姨的辫子回家的,那是黄飞鸿。

如果他带球过完所有的对方的后卫,面对空门,突然大喊:"不射,不射,老子就是不射,45分钟不射,这是伟哥广告。

如果把球停在球门线上,再慢慢用头把球顶进门去的,那他就是鲁梅尼格。

如果把球停在球门线上,然后用头顶进去,那他就是宿茂臻。

如果把球停在禁区线上,然后大力抽射进去,把球网都打破了,那他就是巴第思图塔。

如果把球停在中线上,然后吊射进去,那他就是贝壳汉母。

如果把球放在自己一方的球门线上,然后一口气把球吹进对方球门,那么他就是——阎世铎!!!



  • [愚人笑话] 死者的父亲
  • [宗教笑话] 东成西就
  • [交通笑话] 车尾标语
  • [司法笑话] 枪决前的愿望
  • [家庭笑话] 出 像
  • [夫妻笑话] 75年结婚纪念
  • [两性笑话] 太慢了!
  • [恋爱笑话] 分一半家产
  • [体育笑话] “一眼难进”
  • [政治笑话] 美国总统的故事

  • 本网内容来源于网友上传及媒体投稿、合作等,不代表本网观点及立场,若若上传内容侵犯了您的知识产权请立即联系我们删除或断开链接,同时欢迎投稿与合作。

    网站介绍 | 联系我们 | 企业招聘 | 媒体合作 | 友情链接 | 隐私条款 | 版权与免责 | 网站logo | 网站地图

    Copyright © 2003-2014 www.yule.com.cn , All Rights Reserved

    中国娱乐网 版权所有